Adventsdinner im Tierpark

Adventsdinner im Tierpark

Genießen Sie die Adventszeit mit einem Dinner zwischen tropischen Korallenfischen und seltenen Regenwald- und Wüstenbewohnern.
Das 4-Gänge-Menü der Gastronomie Franz Ferdinand wird Ihnen an den schönsten Plätzen des Aquarienhauses serviert. Eine stilvolle musikalische Untermalung rundet den Abend ab.

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen! Alle Tischgruppen sind daher mit einem großzügigen Abstand zueinander im Aquarienhaus verteilt. Moderne Luftfilteranlagen sorgen für einen ständigen Austausch der Raumluft.
Reservieren Sie Ihr Adventsdinner im Tierpark für min. 4 bis max. 12 Personen.
 
Gemäß der CoronaSchVO, Stand 15.11.2022, gelten folgende Bedingungen:

  • Handdesinfektion am Eingang.
  • Empfehlung zum Tragen eines Mund-und-Nasen-Schutzes bei Bewegung.

UNSER ANGEBOT

Was bekomme ich geboten?
Ein festliches 4-Gänge Menü für Sie und Ihre Familie oder Freunde im einmaligen Ambiente des Aquarien- und Terrarienhaus im Tierpark + Fossilium Bochum.

Was kostet das Picknick-Dinner?
Pro Person kostet das einmalige Erlebnis – inklusive des Tierparkeintritts,
4-Gang-Advent-Menüs, eines Aperitifs und begleitender Getränke  – nur 89,00 €.
Alle Preise verstehen sich inkl. der jeweils gültigen Mehrwertsteuer.

Für wann kann ich das Picknick-Dinner buchen?
Am 4. Advent - Sonntag, 18.12.2022

Eintreffen: 17:30 Uhr, Haupteingang Tierpark
1.Gang: 18:30 Uhr
Ausklang: 21:00 Uhr

Reservierungen sind möglich für Gruppen zwischen 4-12 Personen:
Wirtshaus Franz Ferdinand
Tel: 0234 93539212
Mail:  info@franzferdinand-bochum.de
Stichwort: „Adventsdinner im Tierpark"

Tickets müssen 72 Stunden nach der Reservierung gezahlt und abgeholt werden.

Folgende Angaben sind nötig:
Personenzahl | Name | Telefonnr. | Speisenauswahl

 

Ihr Dinner

Aperitif:
Prisecco von der Saftmanufaktur
Jörg Geiger auf Eis und Orange
(alkoholfrei)


Brotkorb der Bäckerei Wickenburg mit
Grubensalz-Butter

I
Geflämmtes Gänsebrustcarpaccio an Welschnuss, Wildkräutern
und schwarzem Ribisel-Dressing
Vegetarisch: Rote Rüben Carpaccio an Wildkräutern und gezupftem Ziegenkäse

II

Häferl Maronencremesuppe mit Zimtknusper

III
Confierte Ganskeule an Apfel-Blaukraut, Erdäpfelknödel und glasierten Maronen
Vegetarisch: Nussbraten an winterlichem Ofengemüse und Preiselbeersauce

IV
Lebkuchenmousse an Spekulatiuseis und Gewürzorangen

Begleitende Getränke:
Gerolsteiner Mineralwasser
Weiß- und Rotwein
Moritz Fiege Spezialitäten aus der Bügelflasche
Coca Cola | Cola Zero