Adventsdinner im Tierpark

Adventsdinner im Tierpark

Genießen Sie die Adventszeit mit einem Dinner zwischen tropischen Korallenfischen und seltenen Regenwald- und Wüstenbewohnern.
Das 4-Gänge-Menü der Gastronomie Franz Ferdinand wird Ihnen an den schönsten Plätzen des Aquarienhauses serviert. Eine stilvolle musikalische Untermalung rundet den Abend ab. Reservieren Sie Ihr Adventsdinner im Tierpark für min. 4 bis max. 12 Personen.

UNSER ANGEBOT

Was bekomme ich geboten?
Ein festliches 4-Gänge Menü für Sie und Ihre Familie oder Freunde im einmaligen Ambiente des Aquarien- und Terrarienhaus im Tierpark + Fossilium Bochum.

Was kostet das Picknick-Dinner?
Pro Person kostet das einmalige Erlebnis – inklusive des Tierparkeintritts,
4-Gang-Advent-Menüs, eines Aperitifs und begleitender Getränke  – nur 89,00 €.
Alle Preise verstehen sich inkl. der jeweils gültigen Mehrwertsteuer.
Gerne wird der Preis für Kinder um 25% reduziert. Separate Kindergerichte können allerdings nicht angeboten werden.

Für wann kann ich das Picknick-Dinner buchen?
Am 3. Advent - Sonntag, 17.12.2023

Eintreffen: 17:30 Uhr, Haupteingang Tierpark
1.Gang: 18:30 Uhr
Ausklang: 21:00 Uhr

Reservierungen sind möglich für Gruppen zwischen 4-12 Personen:
Wirtshaus Franz Ferdinand
Tel: 0234 93539212
Erreichbarkeit: Mo.-Do. ab 16.00 Uhr & Fr.-So. ab 11.00 Uhr
Mail:  info@franzferdinand-bochum.de
Stichwort: „Adventsdinner im Tierpark"

Tickets müssen 72 Stunden nach der Reservierung gezahlt und abgeholt werden.

Folgende Angaben sind nötig:
Personenzahl | Name | Telefonnr. | Speisenauswahl

 

Ihr Dinner

Aperitif:
Prisecco von der Saftmanufaktur
Jörg Geiger auf Eis und Orange
(alkoholfrei)

Brotkorb der Bäckerei Wickenburg mit
Grubensalz-Butter

I
Geflämmtes Gänsebrustcarpaccio an Welschnuss, Wildkräutern
und schwarzem Ribisel-Dressing
Vegetarisch: Rote Rüben Carpaccio an Wildkräutern und gezupftem Ziegenkäse

II

Häferl Maronencremesuppe mit Zimtknusper

III
Confierte Ganskeule an Apfel-Blaukraut, Erdäpfelknödel und glasierten Maronen
Vegetarisch: Nussbraten an winterlichem Ofengemüse und Preiselbeersauce

IV
Bratapfel mit Marzipan, Nuss und Rumkirschen dazu Spekulatiuseis

Begleitende Getränke:
Gerolsteiner Mineralwasser
Weiß- und Rotwein
Moritz Fiege Spezialitäten aus der Bügelflasche
Coca Cola | Cola Zero